人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英男子网购收到超长牛仔裤 网店称是新潮流

2016年06月02日14:56    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英男子网购收到超长牛仔裤 网店称是新潮流

据英国《每日邮报》5月31日报道,近日,一名名叫乔治(George Riggall)的英国网友在英国某网店购买牛仔裤后,却收到了比预定尺码长得多的裤子。乔治对此感到哭笑不得,并将裤子的照片上传至社交网络,引发人们围观。

乔治原本预定了32英寸(约81.2厘米)长的牛仔裤,但试穿后,却发现裤子长了一大截。乔治配文道:“不敢相信竟然收到了这样一条牛仔裤,我怀疑这个世界上没有人能穿这么长的裤子。”他还拒绝了该品牌客服的退货建议,决定将裤子保存起来作为纪念。

除了乔治,还有许多网友也晒出了自己收到的超长牛仔裤,并对裤子的长度表示震惊。对此,该品牌发言人称,这款牛仔裤的长度要比标准尺寸长,可以使裤子在脚踝处堆叠,这是一种新潮流。(实习编译:杨筱斐 审稿:朱盈库)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖