人民网>>陕西频道>>经济>>图说

懵了!美佛州女孩手术后醒来坚信自己在苏格兰

2016年06月02日14:55    来源:环球网    手机看新闻
原标题:懵了!美佛州女孩手术后醒来坚信自己在苏格兰

  据英国《每日邮报》5月31日报道,近日,美国佛罗里达州一名21 岁的女孩凯尔西·考皮克(Kelsie Kopicki)做完拔除智齿的手术醒来后似乎大脑有些混乱,听到男友的苏格兰口音竟以为自己身在苏格兰。

  日前,凯尔西为拔除四颗智齿而进行了全身麻醉,但她醒来后听到苏格兰男友的声音竟以为自己身在男友的家乡。男友将她蒙圈的表现拍摄下来发给了她的妈妈。视频中凯尔西向妈妈道歉说不知道是在离家那么远的地方做了这个手术,并表示会尽快回家,令男友忍俊不禁。尽管男友向她保证他们是在美国,但凯尔西就是不相信,并理直气壮地说:“你是苏格兰人,你带着苏格兰口音。”凯尔西的妈妈玛利亚·考皮克(Maria Kopicki)将这段视频上传到了“脸谱”上,令一众网友捧腹大笑。

  据玛利亚透露,凯尔西的男友叫利亚姆(Liam),来自苏格兰,今年25岁。凯尔西和他相识于美国诺斯伍德大学,今年4月份他们刚刚毕业。“利亚姆是个很好的小伙子,他对凯尔西非常照顾。”(实习编译:赵宁蕾 审稿:李宗泽)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖