人民网>>陕西频道>>经济>>图说

肯尼亚3岁女童与幼年犀牛亲密互动

2016年06月02日14:55    来源:环球网    手机看新闻
原标题:肯尼亚3岁女童与幼年犀牛亲密互动

据英国《每日邮报》5月31日报道,肯尼亚 Ol Pejeta 野生动物保护区上传了一个视频,上传不久便成大热。视频中一位3岁萌娃领着一头名叫Ringo的白色幼年犀牛蹒跚学步。

肯尼亚 Ol Pejeta 野生动物保护区属非盈利性质,面积9万英亩(约364平方公里),地处西半球,位于阿尔伯的山脉和肯尼亚山脉之间的来基比亚镇,距离肯尼亚首都内罗毕约3小时车程。

Ol Pejeta 野生动物保护区的一位负责人表示:“在我们园区,孩子们都有机会与犀牛Ringo亲密接触,同时在接触过程中可学到不少野生动物及其保护的相关知识。我觉得这是一种发展趋势。因为只有让孩子们学会尊重和喜爱动物,我们才可能扭转野生动物濒临灭绝的局面,才可能真正的保护它们。带上您的孩子来Ol Pejeta吧,让他们学会与动物友好相处。”(实习编译:刘睿橙 审稿:李宗泽)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖