人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

西安华都妇产医院给孕妇无端捏造病情 要求陪同男性检查

2016年06月02日14:37    来源:央广网    手机看新闻
原标题:西安华都妇产医院给孕妇无端捏造病情 要求陪同男性检查

“回家后越想越觉得有问题,妇产医院怎么能检查男性?”

央广网西安6月2日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,河南商洛农村27岁的郭女士怎么也没想到,前不久在西安华都妇产医院做孕检的时候,被医生告知查出“丙型肝炎”。随后,在该医院一名导医的带领之下,稀里糊涂地做了44项检查。不仅如此,郭女士丈夫竟然也被要求做了32项检查,加上医院开的几瓶药,两人前前后后一共花了3600多元。事后,两人越想越不对劲儿,于是在西安市第九医院进行了复查,最终被告知自己根本没有患“丙型肝炎”。

纵横点评:西安华都妇产医院的孕期检查还真是特别,不但能检查出并不存在的“丙型肝炎”,还能有专业的导医代领、帮随行的男士们做个全面体检,最后再收取一个正常费用5~6倍的检查费。有人可能会说,遇到这样的事儿普通民众也应该擦亮双眼,有点基本的医疗常识;可您想,面对“天使白大褂”,再想到肚子里的宝宝,又有几人还能时刻保持高智商的判断呢?最后,我们再来通报一下这家医院的名字——西安华都妇产医院!

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖