人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

10岁男孩儿童节浮尸公园湖面 死因有待核查

2016年06月02日10:00    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:10岁男童浮尸同心公园湖面

图片

图为天河区棠东龙门路同心公园的事发现场,公园门口已被警方封锁。信息时报记者 周伟龙 摄

昨天,天河棠东一湖面上浮现一具童尸,死者是年仅10岁的男孩阿志,据其家人介绍,昨日上午阿志出门后便杳无音讯,直至傍晚有老乡看到湖面浮现尸体。事发后警方第一时间赶到现场调查,至于男童死因,有待进一步核查。

事发天河区棠东龙门路同心公园,记者昨晚赶到现场时,公园门口已被警方封锁,现场有大量群众。记者在围蔽区域内看到,民警守护在一个红蓝白相间的塑料纸包裹旁,此时家属们围在旁边痛苦不已。据老乡彭大姐介绍,他们和阿志一家都来自湖南邵阳,塑料纸包裹内就是阿志的遗体,“他父母完全接受不了这个意外。”

据彭大姐介绍,阿志今年10岁,在附近一小学读三年级,母亲做洗车工,父亲则是靠打散工维持生计,昨日上午,因为是六一儿童节放假,阿志吃完早餐后便独自出门,“他穿着校服出去的,后来就没有消息了,他家里人一直在找。”昨日下午4时许,在距离阿志家约几百米的同心公园,有人发现一个穿着黄色校服的孩子浮现在湖面上。“医生赶来后就证实已经死了,”目击者梁先生称,约两小时后,现场冲过来一群人,看到遗体后瞬间嚎啕大哭,其中就有阿志的父母。

昨晚8时许,多名法医赶到现场,记者离开现场前,警方仍在现场调查。至于事件的具体情况,有待警方的进一步核查。 (记者 周伟龙)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖