人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

男子在ATM存钱后转身就走 机器吐出厚厚一沓钱

2016年06月02日08:38    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:ATM机吐出不少钱 粗心大叔你在哪?

网友“长春西门大官人”微博爆料:6月1日上午,在中东大市场附近建设银行,一男子在自动存款机存钱后,钱被退出,热心网友看到后把钱交给建行工作人员。

新文化记者唐奇核实报道:记者辗转联系了在ATM机上捡到现金的林先生。林先生回忆,他当时想去建设银行取钱时,排在前面的是一位四五十岁大叔,拎着一个包,办完业务转身就走了。

“他走后,机器一阵哗啦啦响,槽里吐出来厚厚一沓钱。”林先生说,再看屏幕,发现这名操作者好像是给人汇款,但机器吞进去了钱又给吐了出来。

林先生当即扭身追赶,可汇款男子已没了踪迹,“我记得他给汇款人的名字,来取时可以和银行方面核对。”林先生说,自己拿着钱,进了银行大厅,交给了该行的大堂经理,双方还拍照留作证据。之后,林先生报了警,警方赶到后对钱款进行了核对。

很多网友对林先生拾金不昧的行为点赞。同时,林先生也想在此寻找这位粗心的大叔,赶紧去银行取钱。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖