人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《非凡》明星齐戴向日葵头套造型奇特引路人围观

2016年06月02日16:16    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:《非凡》明星齐戴向日葵头套造型奇特引路人围观

  陈楚河变身向日葵

  中国网娱乐6月2日讯 明晚22:00点,江苏卫视《非凡搭档》即将在荷兰阿姆斯特丹开启第九期非凡之旅,十二位明星搭档将面临更加严峻的淘汰赛挑战。在最新曝光的一组照片中,明星嘉宾们齐齐化身向日葵,造型奇特引来一众路人的围观。

  从照片中的情形来看,非凡搭档们正在完成任务,他们齐戴向日葵头套,造型非常可爱。据了解,此关任务需要每组搭档再另外邀请路人一起协助完成,几人合力站在非常小的鼓面上完成指定动作方可过关。从最新曝光的照片中不难看出,非凡搭档们在本关比赛中进行得并不顺利,到底搭档们能否顺利完成任务,本期节目中还会出现哪些有趣的任务,让我们期待本周五晚22:00在江苏卫视播出的《非凡搭档》第九期。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖