人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

容祖儿宋小宝陷信任危机 谁打响“洗白”反击战?

2016年06月02日16:12    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:容祖儿宋小宝陷信任危机 谁打响“洗白”反击战?

  中国网娱乐6月2日讯 湖南卫视《全员加速中》第二季正在热播中,容祖儿强势加盟引来网友们的热切关注,不料呆萌祖儿租却和“手段”王宋小宝共陷信任危机,面对队友们的质疑,二人中谁能摆脱危机?一场“洗白”反击战即将展开。

  “卧底”如影随形,让队内人心惶惶,还处于新人状态的容祖儿每一步行动都举步维艰。但全程“呆萌”时刻游离状态外的她激起了汪东城的怀疑,加上杜淳从神秘屋中所带线索直指容祖儿让她成功被推上了测谎仪。但坐在显示实时心跳的“测谎椅”的上容祖儿仍然气定神闲,面对队友的犀利问题仍然对答如流,让局势更加显得神秘莫测。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖