人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《极限挑战》孙红雷突袭生肖组 张艺兴秒变性感脑男

2016年06月02日14:24    来源:国际在线    手机看新闻
《极限挑战》孙红雷突袭生肖组 张艺兴秒变性感脑男
原标题:《极限挑战》孙红雷突袭生肖组 张艺兴秒变性感脑男

经过了一年,极限男人帮的抢金条大战又回来了!六兄弟分为生肖组和颜色组,抢夺剩余金条。今日,一段未播花絮于优酷独家上线。生肖组遭到孙红雷突袭,张艺兴危机时刻挺身而出,展现脑男魅力。

张艺兴拒绝拥抱 完美避开陷阱

放在一年前,不管对方是不是抢金条的对手,张艺兴对兄弟们说的话,都会给予无条件的信任。而如今,在师父黄磊的调教下,张艺兴已从“小绵羊”进化成羊精,学会了分析当下的情况。当孙红雷像去年一样觊觎张艺兴的箱子,突袭生肖组时,张艺兴拉起了黄色警戒线。而当孙红雷要求与他抱一下时,张艺兴更是保持距离,拒绝拥抱!尽管两人现在的关系非常好,但孙红雷的另一重身份,是抢遍天下无敌手的颜王,这令他们不得不时刻保持警惕。无论是路边的锄头,还是嘉宾手里的箱子,只要入了颜王的眼,都会成为他的囊中物。

张艺兴变性感脑男 巧施连环计

刚刚还与孙红雷保持安全距离的张艺兴,下一刻就主动向颜王索起了抱?原来为了摆脱孙红雷的纠缠,大脑高速运转的张艺兴,想到了一条连环计。三人兵分两路,由张艺兴引开孙红雷,罗志祥、王迅对箱子进行偷天换日。张艺兴一秒变要抱抱,热情地对孙红雷表示,“我想你!”此时,孙红雷正在向“双黄”传达最新情报,看到张艺兴主动向他走来,竟然真的一溜烟跑了。颜色组有黄磊、黄渤两只老狐狸坐镇,相比之下,张艺兴所在的生肖组显得有点弱势。作为黄磊的嫡传徒弟,张艺兴首次以智商担当的形象上线指挥生肖组,展现了脑男的性感魅力。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖