人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>养生

心烦气躁怎么办 5种蔬果汁能帮你

2016年06月01日08:52    来源:家庭医生在线    手机看新闻
原标题:心烦气躁怎么办 5种蔬果汁能帮你

  不少现代人由于生活忙碌,加上进入夏天以来天气炎热,常常会处于一种心烦气躁的状态,随时随地都想发脾气心情自然好不了,工作效率也随之降低。其实都市白领要想平静心态,补充适量的蔬果十分重要,以下的5种蔬果汁或许能帮到你。

  桑莓汁

  将适量草莓和桑葚去蒂洗净,放入搅拌机,在加水和酸奶搅拌即可。

  菠萝西瓜汁

  准备菠萝一片约20克,黄西瓜350克,苹果一个,开水50毫升。将菠萝及西瓜去皮切小块,苹果去皮去籽切小块,然后将所有材料放入果汁机打匀即成。

  菠萝火龙果汁

  将火龙果和菠萝去皮切块,放入搅拌机中,加入适量椰奶搅拌均匀即可。

  菠萝番茄汁

  将菠萝去皮去心切成小块,黄番茄去蒂洗净。然后将所有材料放入果汁机内,搅拌均匀成汁即可饮用。

  莴苣胡萝卜橙汁

  将莴苣洗净,切成大片,胡萝卜洗净,切长条,橙子挤成约350毫升的橙汁。然后将莴苣胡萝卜以果汁机榨成汁。最后加入橙汁搅拌即可。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖