人民网>>陕西频道>>经济>>图说

儿童节:赛场“小天使”

2016年06月01日10:30    来源:新华社    手机看新闻
原标题:儿童节:赛场“小天使”

  在成年人追求竞技理想的体育场上,摄影师偶尔能用镜头捕捉到“误入”其中、天真无邪的“小天使”。“小天使”们充满好奇而又矜持地感知这块从未涉足的空间,为紧张激烈的竞技场带来了轻松萌动的一幕。

  图为2014年6月16日,在巴西纳塔尔沙丘竞技场进行的2014年巴西世界杯小组赛美国队与加纳队的比赛中,一名婴儿被他的美国队球迷爸爸举过头顶,小婴儿被眼前的“大力神杯”和全场的热情惊吓住了。

  新华社发

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖