人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

乘客下车已两天 专车行程仍继续累计计费500多元

2016年06月01日16:33    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:乘客下车已两天 专车行程仍继续

用软件叫了专车,行程竟然两天后还没结束,累计计费500多元。昨日,洪山区的吴先生反映了他的奇遇。

吴先生介绍,5月28日晚,他和两个朋友在洪山区珞狮南路叫了辆专车,是用他的手机叫的。吴先生在街道口先下车,朋友在中南路下车,当晚他没收到司机结束行程的信息,也没在意。5月30日下午,吴先生突然接到司机的电话,说他叫了车。这时他再看手机,才发现5月28日晚的行程还在继续,计费已达566元。

昨日,楚天都市报记者在吴先生的手机里看到,叫车时间是5月28日晚上9时30分许,而结账时间为5月30日下午4时许。

司机郑师傅介绍,当晚乘客到中南路下车后,他点行程结束时手机死机,重启后也一样。5月30日下午,客服转给他一个单子,他就接了,打电话给乘客,后者说没有叫车。他与客服沟通,才发现上次的行程没结束,造成了误会。

经过郑师傅和客服沟通,目前,吴先生当日的行程已结束,只结了19元车费。(记者刘孝斌)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖