人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

青山17岁中专生与同伴长江嬉水 不幸意外溺亡

2016年06月01日16:32    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:17岁中专生长江嬉水不幸溺亡

昨日下午,青山区建设一路路口的长江边,一名在读的中专生与两名同学结伴下水,发生意外不幸溺亡。

昨晚7时50分左右,楚天都市报记者来现场时,江滩上围满了人,一艘打捞船正在搜寻。围观者说,打捞船已持续了3个小时。

8点10分左右,溺水者终于被打捞起来,岸上的家属一片恸哭。张女士称,溺水的是她的外甥,姓邵,新洲人,今年才17岁,是武汉交通科技学校中专二年级的学生。

张女士说,当天下午,原本并不会游泳的小邵,和两名同学结伴到江边嬉水。三人一起下水后,小邵不知不觉从浅水区到了深水区。事后同学之一告诉她,他曾一把将小邵拽住,但漩涡之中的小邵可能担心把别人带入险境,主动放了手。

武汉交通科技学校相关负责人黄老师称,小邵是该校航空服务专业的学生。当天下午,小邵和两名同学一起跑到江滩游泳,不幸溺水。据他了解,小邵落水时曾被同伴拉住,但不知为何又放了手。

事发后,小邵的两名同伴已被警方带走调查。(记者姚德春)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖