人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

男子翻到天桥外面欲跳桥 过路女警上前拽回

2016年06月01日16:32    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:男子翻到天桥外面过路女警上前拽回

人行天桥上,一男子翻到栏杆外,做出欲跳桥的冲动之举。一女民警正好开车经过,连忙停车并冲上天桥,将男子抱住拽回桥面。昨日下午,这惊险一幕发生在洪山友谊大道路段。

昨日下午1时许,在洪山区友谊大道建设一路的人行天桥中央,一年轻男子突然翻到栏杆外,做出想要往下跳的举动。之后,他似乎有些犹豫,自己翻回到桥面,反反复复好几次。

青山区公安分局一位女民警刚好开车经过,看到了这一幕。就在男子再次翻到栏杆外,身子几乎悬在空中时,女警将车停在路边,箭步冲上天桥,一把抱住该男子。“我不想活了,别拉我。”该男子情绪有些激动。“一个大男人,有什么想不开的。”女民警奋力抱住他,并往桥面拽。3名过路市民也围了上来,一起将男子拉回桥面。

原来,该男子是外地人,自称做虫草生意亏了50万元,一时想不开,便来到天桥上。民警随后赶到,将其送至洪山区公安分局和平派出所,经开导,男子恢复平静自行离开。(记者满达)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注