人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

女子骑电驴自行摔倒却称被货车撞倒 监控还原真相

2016年06月01日11:04    来源:广西新闻网    手机看新闻
原标题:女子骑电驴自行摔倒却称被货车撞倒 监控还原真相

骑电驴自行摔倒 却称被货车撞倒

监控视频还原真相

5月31日下午3时30分许,李先生送货经过柳州市柳太路一交叉路口时,一女子驾驶一辆电动车突然闯红灯,随后摔倒在他车前,并说是被他的车撞倒的。李当即报警。因女子伤势严重,李先送她到医院,并先“赔”了500元。事后交警查看监控录像,发现女子是自己摔倒的。

据了解,事发时,李正好驾驶装货的面包车,准备直行通过十字路口,当时只有直行的车道是绿灯。就在他准备通过路口时,一辆电动车突然快速出现在眼前。由于车子刚起步,速度不快,李立即刹车。这时,电动车已摔倒在地。

骑电动车的女子姓池,当时准备去接儿子。因为天气炎热,为了赶时间,她不顾及交通法规,一扭电门加快速度,想要左转通过路口。但到达对面时,正好李的货车要经过,她一个急刹车,就摔倒了。

看到池摔倒,李立即下车,将她扶到一旁休息。天气炎热,李就让她上货车开空调休息。池通知了丈夫韦先生,一口咬定自己被撞了。韦也认为老婆是被撞的,到了现场就让李先拿出500元,送池到医院检查,然后再处理事故。李看了池的伤势,二话不说就答应了。

但交警调出监控后发现,池的电动车和李的货车并没有发生碰撞,池是自行摔倒的,应负全部责任。双方僵持不下,随后,潭西警务站的民警赶到,将双方带回警务站协调。

在铁证面前,韦只好低头道歉,表示会如数归还李的500元,并暂时将电动车抵押给李。池因高速驾驶电动车摔倒,双脚骨折脱臼,手臂及面部也多处受伤,已住院治疗。

交警提醒,驾驶电动车上路,一定要严格遵守交通法规。(记者蓝超君 通讯员钟诚)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖