人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蒋欣儿童节双马尾秀旧照 网友:从小美到大(图)

2016年06月01日16:58    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:蒋欣儿童节双马尾秀旧照 网友:从小美到大(图)

  蒋欣

  “华妃娘娘”蒋欣在微博晒出一组童年旧照欢庆过大节,还扎起双马尾飙起颜艺,用多种夸张神情诠释“长大后我却成了你”

  6月1日是儿童节,“华妃娘娘”蒋欣在微博晒出一组童年旧照欢庆过大节,还扎起双马尾飙起颜艺,用多种夸张神情诠释“长大后我却成了你”:“小时候,有很多梦想,只是没梦到--长大后我竟成了我!#我就是我,不一样的品种#儿童节快乐!!”

  真是从小美到大!在蒋欣晒出的童年照中,她大大的眼睛、白皙的皮肤、圆圆的小脸蛋儿、稚嫩的微笑宛如洋娃娃一样可爱,实力演绎武林高手、接线员、播音员、舞蹈家等各种各样的年少初心,让人捧腹大笑:“娘娘别作啦,你怎么阔以那么阔爱!”

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖