人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《全员2》首现“幽灵猎人” 加速队员直呼心跳爆表

2016年06月01日14:35    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《全员2》首现“幽灵猎人” 加速队员直呼心跳爆表

全员加速中

  湖南卫视《全员加速中》第二季已经播出至第六期,新玩法新元素让节目得到了更多关注。除了备受喜爱的加速队员之外,帅气冷面的猎人成为了观众们最想了解的“神秘者”。除了传统的黑衣猎人之外,海上猎人、古装猎人悉数登场,新款式猎人也正在全新“研发”中。

  以冷峻、冷酷为标签的猎人身上带有浓厚的机械感和神秘感,而一种更为神秘,甚至“诡异”的新型猎人即将问世。《全员2》官方昨日推出最新“幽灵猎人”造型海报,面庞精致白皙,身穿红色斗篷,眼神摄人魂魄,昏暗光影下现出恶魔本色,引发观众期待。“幽灵猎人”首现《全员2》神秘屋,令加速队员倍感恐慌,加速队员在黑夜中将与“幽灵猎人”进行正面对抗,谁又能逃脱神秘的抓捕?幽灵猎人已苏醒,一股神秘的力量已发酵膨胀,加速队员已陷深度危机。

  与猎人斗,其乐无穷。与加速队员一样,猎人是《全员加速中》不可或缺的元素。高大威猛的身形、棱角分明的面庞、瞬时启动的追捕,猎人代表的是一种正气凛然与血气方刚。墨镜背后是躲不掉的酷,新款式猎人震撼来袭,一大波猎人的“迷妹”也在迅速集结中,你准备好了吗?敬请期待本周五晚《全员加速中》,等待“幽灵猎人”心跳而来。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖