人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈冠希新恋情曝光 引发一场口水战

2016年06月01日08:33    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:引发一场(前?)夫妻的口水战

秦舒培和赵磊婚礼照片

  秦舒培丈夫:

  愤怒、悲伤无道德底线

  秦舒培:

  让你女朋友把穿我衣服拍照的微博删了

  继 2008年“艳照门”后,陈冠希基本告别娱乐圈,转战时尚界。日前被香港媒体曝出,他与一位长发女子当街激吻,而该女子正是90后超模秦舒培。虽然秦舒培年仅25岁,但已结婚3年,结婚对象是华谊时尚的大股东,疑似婚内出轨。随后秦舒培发声明称已经离婚,陈冠希则与网友呛声称自己在15个城市都和女孩们约会,又有网友曝出疑似赵磊微信朋友圈状态称他与秦舒培并未离婚。

  路边激吻恋情曝光

  日前,有媒体曝出,陈冠希在与朋友吃饭时与一位白衣长发女子非常亲密,在视频中看,两人当街打闹,陈冠希霸气勾住女方的腰拉到身边,说话时还伸手拍女方臀部。聚会结束后,陈冠希把女子送回酒店,又在路边大方激吻。随后该女子身份曝光,是1990年出生,年仅25岁的中国超模秦舒培,实际上秦舒培在2012年已和华谊高层赵磊结婚,这段恋情疑似婚内出轨。2015年9月,秦舒培就在社交网络上发自拍,标签了陈冠希的私密账号被发现与陈冠希互动频频,陈冠希还发过一张她坐在自己大腿上的照片,以及两人影子的自拍,并留言“I Like”,秦舒培回应“I Like it fool”。不仅如此,从今年三月开始,不断有网友爆料遇到陈冠希和秦舒培约会,他们的足迹遍布法国、英国,4月还在日本东京被网友目击逛街约会。

  秦舒培丈夫:无道德底线

  还有网友发出了一张疑似赵磊微信朋友圈对此事的回应,赵磊说两人并没有离婚,“生活就是像个笑话,当出轨门新闻震惊着我也震惊大家时,我在愤怒、悲伤之后选择听长辈的劝导:要学会原谅学会放手学会尊重自己,做好自己就行……今儿看了这猴急的新闻忽然想问自己,为什么还需要沉默,为什么还要尊重不值得尊重的人呢?难道为了保护一个曾经的感情,而伤害朋友和父母?让无道德底线一对人可以变得肆无忌惮?想问一声什么时候出轨变成一个光明正大fashion?ps:离的事还没办就需要我的祝福吗?”

  秦舒培:已经协议离婚

  由于秦舒培的已婚身份,她和陈冠希的恋情就涉嫌婚内出轨,昨日下午,秦舒培在微博上发布声明,称:“我和LEIGH GOW(赵磊)早先已经签署了由LEIGH GOW的律师拟好的离婚协议书。”还意有所指地说:“我不明白为什么他要这样不负责任的伤害我。虽夫妻缘尽,也祝赵先生一切都好。”昨晚7点,她又发了一条微博:“麻烦你在发声明之前让你女朋友把穿我的衣服和拿我的包包拍照的微博全删了,怪不得东西一直都不愿意还给我。大家猜这些照片都是谁拍的?ps:我和赵先生在去年已经协议离婚了!”还附有几张叫“lisa大额头”的微博照片,疑似赵磊新女友。

  而陈冠希则在微博里发了一张手拿DV的人,疑似是拍摄他和秦舒培激吻的狗仔,陈冠希还号召粉丝“帮我欺负他一下”。而在其他社交网账号上,陈冠希则用英文和网友呛声,说“我们爱干嘛就干嘛”,还说:“我分别在15个城市都和女孩们约会,所以别再抱怨我了”。

  ■扒一扒

  秦舒培身份起底

  出身河南富裕家庭

  秦舒培1990年出生,刚成为模特时的身份简介上写着,秦舒培出身于河南一个富裕家庭,从小前往纽约留学,因为177厘米的身高和46公斤的体重误入模特圈,最初的宣传材料都是“河南妹子”,但不知为何,成名后出生地变成了上海。秦舒培2011年“一脱成名”,她在当年伦敦春夏时装周一场大秀上,面对前面的模特穿高跟鞋摔倒后,她走了两步就把高跟鞋脱下来,淡定走完全程,率性的做法赢得了现场的掌声,也让她成为焦点,从此走上了超模之路,曾进入世界50大超模之列,最高排名29,2012年成为维秘天使,曾出现在纽约、巴黎等各大时装周走秀。

  22岁嫁富二代

  2012年,年仅22岁的秦舒培与赵磊结婚,赵磊是知名富二代,与大S的老公汪小菲非常要好,也是超跑俱乐部的成员。赵磊在时尚圈和娱乐圈都相当有影响力,曾就职于香港一家知名模特公司,后来在北京城里高端公关公司,不仅如此,他还担任一家时尚杂志主编8年之久。此外,赵磊是华谊时尚的掌舵人持该公司40%的股份,是华谊时尚最大的股东之一。他与秦舒培2012年1月在澳大利亚举行豪华婚礼,后来一直在事业上给予秦舒培很大帮助,去年9月,赵磊还在微博上转发秦舒培的工作帮其宣传,完全看不出离婚的迹象。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖