人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

古力娜扎被P遗像被咒死全家 亲姐怒斥黑粉

2016年06月01日08:30    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:古力娜扎被P遗像被咒死全家 亲姐怒斥黑粉

娜扎姐姐微博截图

  娜扎姐姐微博截图

  中国网娱乐6月1日讯 5月31日晚,古力娜扎的姐姐在微博怒斥黑粉太缺德,晒出网友黑娜扎以及私信诅咒的截图,喊话:“滚不滚出娱乐圈,不是你们说了算!”

  近日,娜扎剧照被P成遗像,其姐姐也被黑粉骚扰,连带妈妈都被诅咒。5月31日下午,古力娜扎的姐姐通过微博怒斥黑粉:“她做什么,跟谁演什么,跟谁谈恋爱都是自己的选择,你们不是她的父母,也不是谁谁的父母能帮她策划一切的,她没有惹谁,一个小姑娘你们就这样对她公平吗?你们他妈的每天给我发私信咒我妈妈死,还给我妹妹弄个遗像,你们他妈的太缺德了!滚,一群脑残,傻逼们!”

  稍后,娜扎姐姐再度通过微博发声,并晒出了黑粉给娜扎P的遗像,以及网友私信诅咒其全家死绝的截图。娜扎姐姐喊话黑粉:“作为一名艺人的姐姐,我很低调,几年了一直都这么低调的生活,也没有任何张扬,你们自己看一下,这样的去诅咒,这样的去侮辱,那些讨厌我妹妹的人们,阁到你们身上你们会无动于衷吗?你们家人,不会为你们心疼吗?如果你们不喜欢那就不要关注她,做自己事情,滚不滚出娱乐圈,不是你们说了算!谢谢!”

  表示自己一直低调,没有任何张扬,怒斥黑粉:“这样的去诅咒,这样的去侮辱,那些讨厌我妹妹的人们,阁到你们身上你们会无动于衷吗?你们家人,不会为你们心疼吗?如果你们不喜欢那就不要关注她,做自己事情,滚不滚出娱乐圈,不是你们说了算!谢谢!”

  虽然有部分网友质疑古力娜扎此番把姐姐搬出来有炒作嫌疑,不过大部分的网友还是力挺古力娜扎:“你不喜欢的人你可以发言,但你不能恶意的诅咒!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖