人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈晓为陈妍希庆33岁生日 甜蜜大喊:我的你

2016年06月01日08:28    来源:中国网    手机看新闻
原标题:陈晓为陈妍希庆33岁生日 甜蜜大喊:我的你

  陈晓为陈妍希庆生

  中国网娱乐6月1日讯据台湾媒体报道,陈妍希昨日(5月31日)开心庆祝33岁最后的单身生日,她正在北京拍电视剧《北上广只相信爱情》。本来她生日只能在工作中度过,稍早仅有大学好友帮她举办庆生派对,让她破戒吃了蛋糕,未婚夫陈晓则不见踪影,只在网路上甜蜜喊话:“生日快乐我的你!”

  没料到,精采的果然在后头,爱人陈晓稍后立刻“人肉快递”到寿星面前,不只献花还献吻,让陈妍希笑到眼睛眯眯,大方吐舌耍可爱,看来小两口还能共度良宵。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖