人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英新婚夫妇婚礼上演奏风笛获网友点赞

2016年05月31日10:15    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英新婚夫妇婚礼上演奏风笛获网友点赞

  婚礼上请乐队来助兴已毫不稀奇,但新郎新娘和乐队一起演奏可谓是别具一格。据英国《每日邮报》5月29日报道,英国福尔柯克市的一对因弹奏风笛而相识相恋的新婚夫妇,将自己的婚礼变成了音乐会,与乐队一同吹起风笛。

  在场的亲朋好友都对他们的表演大加赞赏。这一场特别的婚礼被酒店的工作人员全程录制下来发布到网上,已有超过3000人观看了他们的表演。

  史蒂文和克莱尔夫妇13年前在Denny &Dunipace风笛乐队的一次排练中结缘相恋,此次婚礼也邀请这只“红娘”乐队前去助兴,和新郎新娘一同演奏风笛。

  新娘克莱尔的母亲凯伦自豪地说:“这对他们有着特殊的意义。参与这场婚礼的亲朋好友与克莱尔、史蒂文一样,都特别喜欢风笛。乐队的成员像一个团结快乐的大家庭一样,都非常开心能在这个特别的日子和他们一起演奏。”(实习编译:杨阳 审稿:朱盈库)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖