人民网>>陕西频道>>要闻>>陕西新闻>>榆林

榆林男子追尾出租车被围堵 车弃交警支队后逃逸

2016年05月31日15:29    来源:西部网-陕西新闻网    手机看新闻
原标题:榆林男子追尾出租车被围堵 车弃交警支队后逃逸

出租车被李某驾驶的丰田轿车追尾,尾部严重变形。

  西部网榆林讯(记者 李明)5月29日晚11点多,榆林市区内发生一起交通肇事,男子驾车追尾出租车后,被前后围追堵截,最后逃进了榆林市交警支队院内,弃车逃逸。目前,肇事逃逸司机已经投案。

  据了解,这起交通肇事发生在晚上11点30分左右,一辆丰田牌小轿车在市区长城路与广榆路十字行驶时,与出租车追尾。肇事车辆随后逃进位于长城北路的榆林市交警支队院内,弃车逃逸。

  据榆林市交警支队今天(5月30日)通报称,榆林市交警二大队办案民警根据监控视频,联系到了逃逸车辆的随乘人员王某。最终在办案民警和亲属的规劝下,驾驶人李某某于当晚凌晨投案。

  “王某交代了其小舅子李某某驾车肇事后逃逸的事实。”榆林交警在通报中说,随乘人员与驾驶员系姐夫与小舅子关系,肇事司机李某某,籍贯佳县,无业。

  记者从榆林市交警支队了解到,李某某驾车和出租车交通肇事后,在逃逸过程中,被部分出租车司机前后围追堵截,最终慌不择路才逃进交警支队院内。

  有网友称,昨晚也有多名出租车司机和围观群众聚集在榆林市交警支队门口。对此,榆林市交警支队表示,对煽动群众在交警支队门口聚众闹事的个别人员,公安机关已介入调查。

  目前,事故有关情况还在进一步调查中。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖