人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

EXO将于6月9日发布新专辑 强势回归引期待(图)

2016年05月31日16:29    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:EXO将于6月9日发布新专辑 强势回归引期待(图)

EXO将于6月9日发布新专辑 强势回归引期待

  EXO演唱会现场人山人海[图片=SM娱乐]

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,根据SM娱乐官方消息,韩国人气男团EXO确定于6月9日携正规三辑回归乐坛。

  据悉,专辑发布前一天(6月8日),EXO将于首尔奥林匹克公园大厅举行大规模SHOWCASE,其他关于新专辑的各种细节将于6月1日起陆续向大众公开。值得注意的是,本次是继去年12月发行冬季特别版专辑《SING FOR YOU》后,EXO时隔六个月以完整体的形式携新专辑回归,令粉丝们尤为期待。

  此外,EXO于2013年发行首张专辑、2015年发行正规二辑,两张专辑均创下了百万张的销售佳绩。同时,新歌一经发布并立即抢占各大音源排行榜冠军宝座,并连续三年在年末音乐颁奖典礼上获得大赏,可谓是名副其实的顶级偶像组合。此次EXO又将给歌迷们带来怎样的惊喜,备受瞩目。记者 孙晨

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖