人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈冠希默认恋秦舒培 女方幽魂是曾嫁华谊高层

2016年05月31日08:35    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:陈冠希默认恋秦舒培 女方幽魂是曾嫁华谊高层(图)

中国网娱乐5月31日讯 据台湾媒体报道,陈冠希昨被香港媒体直击与某名穿白衬衫的女子相当亲匿,摸臀亲嘴样样来,疑似交了新女友,而该名女子是内地名模秦舒培,港媒求证经纪公司后,他也低调默认:“我现在过得很好,谢谢关心。”

陈冠希昨晚与数名友人在香港大坑出游,还在港星杨秀惠[微博]的店门前逗留许久,捕捉到他在路上再度“胯下痒”,光天化日之下,一边与友人聊天一边用力抓了5、6秒,相当开放。但昨日出游时不时观望四周,看起来异常谨慎,但不久就卸下戒心,将穿白衬衫的女子的头按在自己侧腰上,离开店前还摸了下女方屁股行为亲匿,随后到达酒店时更深情拥吻,真的是没在顾路人目光。

事实上陈冠希去年遭爆与秦舒培交情匪浅,网友挖出秦舒培坐在陈冠希大腿上的照片,及同游日本的私照,质疑她不是早在2012年与华谊兄弟[微博]时尚掌舵人赵磊结婚,但双方都未曾针对婚姻状况表态,因此无法得知秦舒培目前是否单身。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖