人民网>>陕西频道>>要闻>>国际

英女子诞下同卵三胞胎 概率仅为两亿分之一

2016年05月31日09:55    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英女子诞下同卵三胞胎 概率仅为两亿分之一

  据英国《每日邮报》5月29日报道,日前,英国利物浦的女子贝基(Becki-Jo Allen)在自然受孕的情况下,诞下罕见的同卵三胞胎,且均为男婴。

  起初,医生告诉贝基,三胞胎长相并不完全一样。但等她带着孩子回家以后,身边的人都在不停地告诉她,他们无法分辨三个孩子。于是她决定采集一些孩子们的基因样本送去鉴定。令她惊讶的是,鉴定结果显示,她的孩子是同卵三胞胎,而且在自然受孕的情况下,此几率仅为两亿分之一!

  在迎来三胞胎之前,贝基已经有一个三岁的女儿了。此外,早在成为母亲之前,她的梦想便一直是成为一名新生儿护士。如今,身为四个孩子的母亲,她更加坚定了从事该职业的决心。(实习编译:李靓涵 审稿:朱盈库)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖