人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦新歌写给"前世情人" 女儿的旋律让他"引以为傲"

2016年05月30日11:23    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:周杰伦新歌写给"前世情人" 女儿的旋律让他"引以为傲"

  人民网北京5月30日电 (艾雯) 周杰伦新单曲《前世情人》近日问世。歌曲顾名思义是写给自己将满一周岁的女儿Hathaway。早前,妻子昆凌曾在微博上传一段四个月大的Hathaway弹琴视频,身为华语乐坛音乐才子的爸爸将这段旋律收录,并据此创作了一首歌送给女儿Hathaway,并取名《前世情人》。MV开头字幕写道:“有个女孩名叫Hathaway,在她四个月大时弹了一段旋律,我引以为傲。她,是我女儿。”MV结尾处是小Hathaway弹琴的视频,作曲人赫然写着周杰伦、Hathaway父女俩人的名字。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖