人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李易峰车祸后现身机场破酒驾传闻 粉丝相拥人气高

2016年05月27日09:50    来源:中国网    手机看新闻
原标题:李易峰车祸后现身机场破酒驾传闻 粉丝相拥人气高

  27日上午十点,有网友曝出了李易峰现身机场的照片,照片中李易峰身穿格子衬衣,戴墨镜,反戴鸭舌帽,似破酒驾传闻。

  27日凌晨3点,一辆白色兰博基尼跑车在朝阳区大郊亭桥北侧撞上桥墩。据目击者提供的车上临时号牌信息显示,车主为“李易峰”。

  而现场多名目击者称,司机疑似明星李易峰。

  一名现场目击者表示,事故发生时,该车前挡风玻璃处放有临时号牌等证件。这名目击者提供的照片显示,这辆临时牌号为“京T703XX”(后两位隐去)的兰博基尼车,车主名为“李易峰”,临时号牌签发于今年5月6日,有效期至2016年5月13日。按照有效期来看,该临时号牌已经过期。

  有媒体就此事致电李易峰经纪人,对方承认确实是出了事故,但并没有造成财产和人员损伤,保险公司在处理后续事宜。稍后经纪公司会有一个官方声明出来解释整个经过,希望大家不要担心。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖