人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Sunshine直播回应网络恶评:没有锥子脸才是真美

2016年05月27日08:48    来源:中国网    手机看新闻
原标题:Sunshine直播回应网络恶评:没有锥子脸才是真美

中国网娱乐5月27日讯 据台湾媒体报道,大陆女团Sunshine由5位高中女生组成,仿效TFBOYS低龄模式出道,没有宣传便在微博上爆红,不过出道后5人饱受批评,除了被批是史上最丑女团之外,也被轰歌声难听,但成员仍努力练习,希望能有更好的表现,并在25日进行直播,大方回应黑粉的评论:“不同于锥子脸,我们就是自然美!”

Sunshine近日推出全新单曲《我要做你女朋友》,由团员Abby、Dora及Cindy演唱,首波MV预告中主打Dora。她们25日在微博发文,预告当天晚进行直播,正面回应黑粉:“虽然我们没有锥子脸,但不代表我们不美。就算被诋毁,我们也选择活得敞亮,因为内心坚定,从而无畏!”

Sunshine新歌

此外,Sunshine接著表示不祈求网友的宽容,认为她们有自己的风格:“即使有80%的黑粉,我们还有20%的真爱。今天经得起多大诋毁,明天就承受得起多大赞美。”认为她们不同于锥子脸,自信大喊“我们就是自然美”。

而在当晚的直播中,Sunshine队长Abby表示“素颜”有市场,认为女生素颜在家长心中是最美的:“虽然我们很普通,没有网红脸,颜值不高,但是我们有自己的梦想。”而面对那些曾经谩骂、黑她们的人,她则表示感谢:“谢谢你们,是你们把动力化为压力鼓舞我们,我们会更加努力。”言论中充满正面能量,在网路上意外引发不少讨论。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖