人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“四万年一遇美女”被起底:休学改名 年龄造假

2016年05月26日09:04    来源:中国网    手机看新闻
原标题:“四万年一遇美女”被起底:休学改名 年龄造假

据台湾《东森新闻》报道,日本美少女桥本环奈被誉为千年难得一见偶像,紧接着大陆女团SNH48成员鞠婧祎被日媒封为“中国4000年难得一遇的美少女”,这些女偶像封号现在全都输给了“四万年难得一见美少女”苏杉杉!她的美照令日本网友惊艳,官网更显示芳龄只有14岁,不过消息曝光没多久,真实年纪马上被校友起底了!

在官方微博注明2002年出生的苏杉杉,25日被网友起底真实年龄!有网友爆料她其实是1997年出生,休学一年改名字出道,现在已经是大学二年级的学生。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖