人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

傅艺伟涉毒后做公益:有些事该做有些事不该做

2016年05月26日08:45    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:傅艺伟涉毒后做公益:有些事该做有些事不该做

  傅艺伟亮相

  书法拍品

  傅艺伟拍下某作品成交确认单

  中国网娱乐5月26日讯 5月25日,傅艺伟在微博晒出一张近照和拍品信息及成交确认单,并写道:“人生总是有些事情该做,有些事情不该做。公益总是该做的,不会后悔!永不会错……”

  照片中,傅艺伟一身白衣十分素净。图片显示,她在育才助学公益基金会举办的“爱星璀璨慈善夜”职技扶贫活动中拍下了陆惟华的书法作品《大爱无疆》。

  今年3月,演员傅艺伟因涉嫌容留他人吸毒被朝阳群众举报,被警方带走。后经审讯,傅艺伟容留他人吸毒罪证据不足,被处以行政拘留。4月14日下午,获释出来的傅艺伟向公众、尤其一直以来关心并关注自己的朋友和粉丝致歉。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖