人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

五月天演唱会被粉丝求婚乱入 超时10分钟遭罚3.4万

2016年05月26日08:40    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:五月天演唱会被粉丝求婚乱入 超时10分钟遭3.4万

据台湾媒体报道,摇滚天团五月天[微博]出道多年,创作过许多脍炙人口的歌曲,累积许多乐迷。他们日前到香港红磡体育馆一连举行10场演唱会,怎料,5月24日第4场开唱时,却遇到台下歌迷乱入上演求婚戏码,导致演唱会延迟10分钟才结束,遭罚款港币4万元(约台币17万元,人民币3.4万元),引起其他歌迷不满。

据香港媒体报道,五月天24日举行第4场演唱会,主唱阿信[微博]讲完话正要唱下首歌时,台下突然一阵骚动,只见一名男子走到前方显眼处准备求婚,阿信看到愣了一下问:“哈?求婚?”随即摄影机便对着准新人拍。

阿信看清台下的状况后,笑称:“红磡的工作人员很辛苦,要验票、要维持秩序,还要当证婚人…那你们忙你们的,我们唱我们的。”不过,怪兽[微博]立刻提醒阿信说新人要求证婚,阿信便一脸为难地回答:“嗯…那要加钱…”演唱会的焦点瞬间变成在歌迷求婚上,也因此最后五月天演出超时10分钟,遭罚台币17万元的罚款。

后来,当晚求婚的男子在网络上询问是否有求婚影片可提供,结果引来其他歌迷炮轰,被指“太过自私”、“不尊重演出者”;更有人表示自己辛辛苦苦等了五月天演唱会2年,结果却必须把时间浪费在看陌生人求婚,感到很不值得,抱怨声连连。(ETtoday/文)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖