人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

EXO张艺兴将于27日公开首支SOLO新曲《独角戏》

2016年05月25日15:06    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:EXO张艺兴将于27日公开首支SOLO新曲《独角戏》

EXO张艺兴将于27日公开首支SOLO新曲《独角戏》

  张艺兴《独角戏》预告照片 图片=SM公司

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国人气男团EXO成员张艺兴将于27日公开首支Solo新曲《独角戏》。

  5月25日凌晨,SM数码音源频道“SM STATION”公开了第16位主人公EXO张艺兴的新曲《独角戏》预告照片。照片中,侧颜出镜的张艺兴脸庞上挂着两行清泪,令人粉丝大呼心疼。

  《独角戏》作为SM Station的首支中文歌曲获得极大关注。据悉,该曲由张艺兴亲自作词并参与编曲,是一首讲述了男人哀切的暗恋情感的R&B体裁歌曲,将于韩国时间27日0时正式公开。

  粉丝们纷纷表示:“他自己创作的歌曲终于可以作为Solo上线了,坚持了那么多年太不容易了。”记者 高冰冰

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖