人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

娇妻晒出婚纱照 朱孝天暧昧回复:低调

2016年05月25日14:54    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:娇妻晒出婚纱照 朱孝天暧昧回复:低调

  微博截图

  中国网娱乐5月25日讯据台湾媒体报道,朱孝天与韩雯雯领证结婚后,两人日前被指婚纱照曝光,但事后证明那是小两口替杂志拍摄的工作照。不过韩雯雯其实当时贴了另一组不同于登上媒体的婚纱照,朱孝天今日转发,并颇为暧昧地表示”低调低调!“让外界好奇这究竟是真婚纱照还是同样是工作照?

  日前朱孝天与韩雯雯被曝在巴里岛拍摄婚纱照,但事后证明该组照片仅是替杂志拍摄的工作照。不过隔一天,韩雯雯其实就在微博po出另一组穿着白纱的礼服照,由于打卡地点一样在印尼,让人好奇是否一样只是为了工作而拍的婚纱照。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖