人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

白百何与岳云鹏贴脸自拍 小岳岳一脸娇羞画面逗趣

2016年05月25日14:39    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:白百何与岳云鹏贴脸自拍 小岳岳一脸娇羞画面逗趣

白百何与岳云鹏

白百何与岳云鹏

5月24日晚,白百何po出一张与岳云鹏的卖萌自拍,并称:“老邓头儿和羊都不在……给我一个单独的机会见小岳岳”照片中白百何身穿军绿色上衣,戴着可爱的大框眼镜,与小岳岳靠在一起,两张脸的对比马上显现出来,白百何的小V脸比小岳岳的脸小了整整一半。随后小岳岳也转发了该微博调侃:“有一个软件可以磨皮,还有一个软件可以把脸弄小。”

这张对比强烈的自拍引来了网友们纷纷留言围观:“侧脸呐岳岳,侧脸显脸小!”“岳岳还有点小娇俏呢!”“于是你俩一起唱起了五环之歌!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖