人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

网曝欧弟将重返湖南卫视 或与大张伟同台

2016年05月25日09:10    来源:中国网    手机看新闻
原标题:网曝欧弟将重返湖南卫视 或与大张伟同台

  截图

  此前大张伟作为嘉宾上《天天兄弟》

  中国网娱乐5月25日讯 昨日,认证为“电视评论人”的“芒果妈妈”在微博爆料称,欧弟本周将现身何炅的新节目《透鲜滴星期天》,重返湖南卫视,更或与大张伟同台。

  对此,网友反应不一,有网友表示期待两人同台,并猜测会有什么样的火花,也有网友表示,欧弟还在天天的时候,就跟大张伟同台过,没什么稀奇的。据悉,部分网友对此非常敏感的原因是不久前《天天向上》进行改版后,欧弟和另一位主持人田源被换掉,对此他在微博发文,疑似酒后吐真言,暗喻自己是一只年老的黄金猎犬被主人嫌弃。后来大张伟被曝与经纪人领证,欧弟却凭借“秒删微博”成功抢热度登上热搜第一。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖