人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杜海涛为新节目减重20斤 立志100天内练出8块腹肌

2016年05月25日09:00    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:杜海涛为新节目减重20斤

图片

杜海涛分享健身过程。

网络瘦身综艺《香蕉打卡》正在芒果TV上线。身为节目主持人的杜海涛在节目开播之际就立志要在100天内练出8块腹肌,引发了不小的争议。

截至目前,杜海涛的减肥战绩又有了新的突破,他在20天内成功减重20斤,出席公开活动或录制综艺节目的时候,杜海涛的画风都发生了转变,成了娱乐圈减肥瘦身的励志哥。不少网友跟着杜海涛的“打卡”节奏,每周运动三次,每次十分钟,都获得了不俗的瘦身成效,成了产后妈妈最爱的节目之一。(记者 吉媛媛)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖