人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林心如认爱前晚约霍建华 爱巢共度50小时

2016年05月25日08:43    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:林心如认爱前晚约霍建华 爱巢共度50小时

  林心如与霍建华

  中国网娱乐5月25日讯 据台湾媒体报道,林心如520认爱霍建华后,让粉丝相当惊喜,纷纷期待两人能早日修成正果,一度传出明年下半年将在夏威夷结婚的传言,她透露今年1月开始交往,有狗仔就拍到在公开恋情前一天,她跑到男友下榻的饭店房内难分难舍,只有中途到楼下喝杯咖啡,一整天几乎都关在房内,隔天便对外坦承恋情。

  据《全明星探》报道,林心如18日低调飞往大陆青岛,戴着口罩、黑色帽沿压得极低,不愿让人发现身分,下机后直奔霍建华下榻的酒店式公寓,隔天几乎整天都和男友在家里,除了中途到楼下和女助理喝咖啡聊天,随后又赶回家继续陪男友。

  直到20日,霍心恋终于对外曝光,当天林心如和霍建华上午出门后,下午便在微博公开喜讯,而两人直到深夜才又一同返回男方住处,超甜蜜的互动让人称羡,而在公开恋情后,双方脸上都洋溢着幸福表情,霍建华更是被捕捉到还没卸掉拍戏化的血痕妆,大方到卖场购物的模样,途中心情大好,面对粉丝要求几乎来者不拒。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖