人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

大S女儿含着奶嘴抱弟弟 坐在汪小菲怀里

2016年05月25日08:34    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:大S女儿含着奶嘴抱弟弟 坐在汪小菲怀里

  汪小菲晒孩子们的温馨照

  中国网娱乐5月25日讯 5月24日晚,大S老公汪小菲在微博晒出一张女儿抱着儿子的照片,并留言道:“玥儿姐姐抱着弟弟的时候,一下就长大了。”

  照片中,小玥儿戴着蓝色发卡,嘴里咬着奶嘴,一脸呆萌懵懂,但她紧紧抱着弟弟的样子,又像个懂事的大姐姐。被大S称为“翻版吴彦祖”的弟弟十分安静的躺在姐姐怀里,正温柔的看着姐姐。汪小菲坐在后面,怀里是这一大一小,画面十分温馨。

  网友被这张照片打动,纷纷留言道“弟弟看着姐姐的眼神太暖了,好幸福的一家人”、“小菲的基因好强大,儿女都像他…特别是眼睛”、“满满满满都是幸福”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖