人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

女孩深夜送餐遭遇惊魂一刻 险遭强奸被民警业主解救

2016年05月24日09:01    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:成都女孩深夜送餐遭遇惊魂一刻 险遭强奸被民警业主解救

女孩脖颈处有明显卡痕

深夜为了向顾客送一份外卖中餐,妙龄女孩险些被男子强奸。5月22日晚上10点多,24岁的小沈到位于温江花都大道旁的一小区送餐时,被一名陌生男子尾随,随后在订餐顾客所在小区的车库地下室入口处,遭遇男子强行扼颈捂嘴拖拽,险被强奸。幸运的是,女孩的喊叫声引来住在该小区的温江公安分局刑警大队民警的注意,最终被成功解救……

被尾随竟不知 女孩被男子拖拽险遭强奸

5月22日晚上10点左右,小沈提着外卖餐走进“瑞景澜庭”小区,由于对该小区环境不熟悉,找了很久也没找到顾客所在的楼栋。天上下着雨,小沈一手打着伞提着外卖,一手打电话问顾客路线,不知道什么时候,身后跟来了一名陌生男子。以为是小区的住户同走一条路,小沈并没有太在意,哪知道陌生男子跟到了她要到的楼栋下。

小沈讲述,她向男子问路,但没有得到对方正面回答,男子反而问她“你住里面吗”“你来干嘛?”“来见网友吗,男的女的”等问题,小沈并没有理他,和顾客通完话后准备等对方前来取餐,没想到刚一转身,小沈就被陌生男子强行扼住脖子,并被捂住了嘴使劲往车库地下室里拖拽。

突如其来的情况让小沈猝不及防,她一边呼喊一边拼命挣扎,反抗中身体多处被挫伤。小沈事后回忆,嫌疑男子身高一米七左右,但力气很大,她几次求饶未果。男子拖拽过程中威胁小沈不准叫,声称再叫就要打死她。“那一刻,整个人已经绝望了。”小沈说,直到突然来了好心人,才将她从渣男的魔掌中解救了出来。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖