人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

薛之谦《全员2》自封"和平使者" 欲要红透半边天

2016年05月24日15:19    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:薛之谦《全员2》自封"和平使者" 欲要红透半边天

薛之谦《全员2》

  近日湖南卫视活捉一只特别想红的boy——薛之谦,本周将加盟《全员加速中》第二季的他成为新晋加速队员显得十分活跃。这个耿直又逗比的段子手在节目中花样百出,画风奇特,让其他加速队员也倍感吃惊,究竟薛之谦放了什么大招?实在是太让人期待了。

  和平使者空降武林 演起一个人的独角戏

  即将于本周五播出的《全员加速中》第二季第五期节目以武林至尊争夺宝典为主题,加速队员们回归武林,即将展开一场血雨腥风。而现代感太强的段子手薛之谦好像是与这古装武侠有点不搭的感觉,不过没关系,“和平使者”薛之谦很快就找准了自己的位置,在节目中开始了一个人的独角戏。不以完成任务为目的,只追随自己的初心,完成“想红”的使命。

  虽然薛之谦已经凭借他的段子和个人魅力红透半边天了,但他似乎不满足于此,作为一个非常想红的Boy,薛之谦此次来参加《全员加速中》表示非常兴奋,因为他认定,能在湖南卫视露面一定会让他彻底红起来,耿直得也是没谁了。

  

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖