人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“白玉兰”奖入围名单公布 赵丽颖提名最佳女主角

2016年05月24日08:45    来源:深圳晚报    手机看新闻
原标题:赵丽颖提名白玉兰最佳女主角

  第22届上海电视节“白玉兰”奖近日入围名单公布,赵丽颖凭借在电视剧《花千骨》中“花千骨”一角获最佳女主角提名,成为迄今为止“白玉兰”最佳女主角奖项提名者中最年轻的一位。“白玉兰”奖与“飞天奖”“金鹰奖”并列中国电视剧最高等级的三大奖项,此次与宋佳、孙俪、闫妮、赵薇共同获得视后提名,也体现了业内对赵丽颖演技的认可。据悉,该奖项归属将在6月10日晚的白玉兰绽放颁奖典礼上揭晓。

  2016年赵丽颖将继续稳坐暑期档霸屏女王宝座。6月底播出的电视剧《胭脂》,她突破性演绎了一名大小姐化身为特工的跌宕历程;而超强IP大制作《老九门》及《诛仙青云志》亦都未播先火。(记者 赵伟君)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖