人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林志颖晒小儿子脸照 长睫毛逆天不输Kimi

2016年05月24日08:43    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:林志颖晒小儿子脸照 长睫毛逆天不输Kimi

林志颖二胎儿子睫毛逆天

林志颖二胎儿子睫毛逆天

5月25日傍晚,林志颖晒小儿子Kyson的萌照并配文:“Kyson阿~你的睫毛要比爸比的还长了,跟kimi哥哥有得比喔!”照片中的Kyson闭着眼睛,吸着奶嘴的样子甚是可爱,特别是逆天长睫毛更是萌化众网友的心。

2015年12月,林志颖妻子为其诞下双胞胎儿子,分别取名为Jenson与Kyson。如今,小Kyson已经五个月大了,从照片上看真的是继承了爸爸的大眼睛和长睫毛!网友们纷纷留言:“美哭了,有多少女生会自愧不如了!”“这一家子,一个个的得撩多少妹!”“坐等以后出现三个林志颖有眼福了嘻嘻!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖