人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

爱情来得太快!林心如公开恋情前一周还自称单身

2016年05月24日08:25    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:爱情来得太快!林心如公开恋情前一周还自称单身

  林心如录节目

  中国网娱乐5月24日讯 据台湾媒体报道,林心如跟霍建华这对相差4岁的姐弟恋,在谐音“我爱你”的5.20这天大方向众人宣布相恋,引起网友一片讨论跟祝福。不过林心如在认爱的7天前录制黄子佼的网路节目时,对于感情状态守口如瓶,甚至完全未透露另一半的存在,孰料一周后认爱,让主持人黄子佼被打脸。

  黄子佼23日录《超强17练习生》时受访表示,“其实当天林心如也没有多谈感情状态,但我们可以体谅,人家恋爱不一定要在我们节目公布,我觉得被打脸OK啊,她真的是很棒的女生”。他接着笑说:“我还一直以为她跟杨祐宁有暧昧!”认为他们两人互动太过亲密且速配,“没想到天外飞来一笔”。但黄子佼也提到,平常主持不是刻意逼迫来宾,“不讲就算了,只是没想到10天内就公布了”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖