人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

刷老年卡乘公交被识破 女子穿帮后反而辱骂司机乘客

2016年05月23日08:25    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:刷老年卡乘公交被识破 女子穿帮后反而辱骂司机乘客

  刷老年卡被司机点破,刷公交卡余额不足,投币却又以小充大……昨日,一名中年妇女以这样的方式坐公交车,而面对司机和乘客的劝告,她反而一路辱骂。

  717路公交司机余师傅介绍,昨日上午11时40分许,他开车到积玉桥站时,上来一名40多岁的中年妇女,刷了老年卡后,径直向座位上走。余师傅见她明显没有60岁,让她拿证件给他看看,女子说自己拿错卡了。

  随后,女子拿出一张普通的公交卡来刷,但卡内余额不足,没刷成功,她却仍不管不顾向座位上走。余师傅喊她来投币2元,女子投了两枚硬币,其中一枚是5角的,另一个硬币他没看清楚,听声音应该是1角的。

  让余师傅感到不可思议的是,该女子投币不足不说,还用武汉话骂了一堆脏话。直到在螃蟹岬公交车站下车时,她还在骂骂咧咧。

  初二男生吴同学介绍,他坐在司机后面一排,看见该妇女所投的两枚硬币,都没有一元的大。“她逃票不说,还骂司机多管闲事。我劝她不要骂人,她回头一个劲骂我直到下车。”吴同学说。(记者刘孝斌 曲严)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖