人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

成都男子街头招募5000伴郎:必须跪着写100遍丈母娘就是娘

2016年05月23日08:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:成都男子街头招募5000伴郎:必须跪着写100遍丈母娘就是娘

成都男子街头招募5000伴郎:必须跪着写100遍丈母娘就是娘

  成都一男子街头征集伴郎要求写100遍“丈母娘是娘”。 朱丽娟 摄

  三位应征伴郎按要求写出文字。 朱丽娟 摄

  22日,在成都市金牛区为民路的街头,一男子举出招募5000伴郎,需跪着写100遍“丈母娘就是娘”的海报,吸引了众多市民驻足观望。

  据该名男子介绍,他名叫王江,来自四川眉山。他表示,跪着写字是希望报名的伴郎单身者们以后一定要孝敬自己的丈母娘。

  王江说,他曾经是一名标准的“剩男”,2014年利用网络征婚找到了现在的爱人,彼此经过1年多的了解,于今年2月18领了结婚证,并计划将自己的婚礼申请为万人吉尼斯婚礼。

  “从30岁开始父母就催促我结婚,催了整整8年,找到爱人不易,但是月有阴晴圆缺,还有很多剩男剩女还折磨着父母,所以想邀请5000伴郎一起来参加婚礼。”王江说,寻5000伴郎还可以和另外的5000位伴娘相识,希望通过他的婚礼而结缘。

  在现场,报名应征伴郎的李先生表示,身边很多单身的男孩特别怕未来的丈母娘,但假如我们都把丈母娘真正当做自己的母亲,尊重她们,关爱她们,对家庭和社会都非常好。

  据王江介绍,伴郎征集报名已经5天,目前报名参加万人吉尼斯婚礼的已经有600多人。(朱丽娟)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖