人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

佟丽娅产后腰肢纤细美貌依旧 笑称"儿子是陈思诚生的"

2016年05月23日11:12    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:佟丽娅产后腰肢纤细美貌依旧 笑称"儿子是陈思诚生的"

  人民网北京5月23日电 (艾雯) 今年1月30日,佟丽娅产下儿子“朵朵”。5月8日,陈思诚佟丽娅为儿子朵朵举办百日宴,娱乐圈中众明星出席。当天佟丽娅身穿白色礼服裙,腰肢纤细。第19届华鼎奖佟丽娅凭借《平凡的世界》获得近代电视剧最佳女演员奖。产后首次公开亮相的新妈妈佟丽娅身材苗条,美貌更胜从前。被问及瘦身秘籍,她笑言:“没有刻意瘦身,只是看了一些书,注意科学饮食。是我们家陈思诚生的孩子。都胖他了。”

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖