人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

冯绍峰被曝躲保姆车用替身 剧组澄清称其带伤上工

2016年05月23日09:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:冯绍峰被曝躲保姆车用替身 剧组澄清称其带伤上工

中新网5月23日电 据台湾“东森新闻云”报道,男星冯绍峰4月在台湾拍戏时受伤,严重到需要停工4个月。事隔1个月,有人在网上踢爆某男星拍戏用替身的消息,而他被怀疑就是网友影射的对象,爆料一出,急得剧组连忙跳出来澄清。

有位自称剧组人员的网友21日爆料,称某剧男主角只要不需要拍到正面镜头,一律都采用替身,“自己就一直躲在高级保姆车内”,更直指这名男主角就是泡了一条鱼的F男星,让人不免联想到就是与主演《美人鱼》林允交往的冯绍峰。

没想到,有另一名剧组人员22日于该爆料串贴出冯绍峰当时的就医资料,澄清他原本需休养4个月,但考虑该剧在台湾拍摄的天数有限,因此休息一周后便抱伤开拍;剧组也相当体谅他的伤势,不但现场请来医师,还准备躺椅,每拍一场戏就要他多做休息,郑重为他澄清不但没有耍大牌用替身,还敬业地带伤上工。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖