人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴奇隆刘诗诗洞穴婚纱照曝光 萤火虫闪耀美哭(图)

2016年05月22日09:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴奇隆刘诗诗洞穴婚纱照曝光 萤火虫闪耀美哭(图)

吴奇隆刘诗诗洞穴婚纱照曝光萤火虫闪耀美哭(图)

  据台湾“东森新闻”报道,艺人吴奇隆和刘诗诗因戏结缘,领证结婚1年多,3月在巴厘岛补办婚宴,婚礼邀请许多演艺圈大咖出席,在这之前公布的绝美婚纱照掀起热烈讨论,没想到520当天在网络上却流传着小两口的“隐藏版婚纱照”,浪漫唯美的情境美到让许多网友都看傻了眼。

  在吴奇隆所属的“太阳动力文化传播”所提供的照片中可以看到,他身着蓝色全套西装,站在小船的船头,一边仰头一边将一只脚往前踩,模样霸气十足;刘诗诗则是身穿白色婚纱站在小船里,将手伸往上方,小两口的拍摄地点是在新西兰怀托摩萤火虫洞,成群发光的萤火虫就像是夜空中的银河般,形成点点星光,画面相当浪漫。

  此外,吴奇隆日前出席代言活动时也坦承因为工作忙碌,所以和刘诗诗聚少离多,但是小两口并不会因此吵架,只要分开时间一久,他便会送花给老婆,让爱妻知道自己随时都在身边,“有时候即使天天在一起没照顾就是没照顾,有时候即便相隔很远你也能感受到”。

  虽然因为工作在一起的时间不多,但也因为这样双方都更珍惜彼此,字字句句透露出夫妻俩的好感情,而不免俗地被问到生子计划,他笑说“生活上的事情我们都是随缘,不会刻意强求一定要怎么样”。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖