人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

54岁杜德伟报喜快当爹 幸福呼喊“我是杜爸爸”

2016年05月22日09:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:54岁杜德伟报喜快当爹 幸福呼喊“我是杜爸爸”

54岁杜德伟报喜快当爹幸福呼喊“我是杜爸爸”

杜德伟PO出和爱妻的相拥照片,小两口的脸紧贴在一起,画面相当甜蜜。

  据台湾媒体报道,香港歌手杜德伟(Alex)出道20多年,发表过多首脍炙人口的音乐作品,即使已经54岁舞台魅力仍惊人,2012年与小他24岁的李晓冰(Ice)结婚,婚后4年终于传出喜讯,21日在社交媒体上兴奋地宣布要当爸爸了,字字句句透露出喜悦之情。

  杜德伟先是PO出和爱妻的相拥照片,小两口的脸紧贴在一起,画面相当甜蜜,老婆的肚子已经有些微凸,他留言说:“人生的确是充满神奇和惊喜,我一直都以为我这一辈子只会爱我老婆一个,但现在看来我要一心二用了。”并在后方标注“我是杜爸爸”、“DaddyTo”等,看起来已经等不及宝宝的诞生。

dudew

杜德伟2012年与小他24岁的李晓冰(Ice)结婚。

  事实上,杜德伟是出了名的疼老婆,只要不用工作,他就会一整天都陪在李晓冰身边,婚后4年还是习惯陪爱妻逛超市,之前还被拍到在采买的过程中总是搂着另一半的腰,还一度往女方的额头上亲了一下,完全不顾旁人的眼光,甚至晒出多年前的婚纱照,并甜蜜表示,“谢谢你三年满满的爱,我是全世界最幸福的男人。”结婚多年仍会透过小惊喜增添夫妻情趣,如今小两口即将迎来第一胎,粉丝也纷纷留言祝贺。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖