人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘亦菲参加路演被粉丝扑倒在地 四肢多处擦伤(图)

2016年05月20日09:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘亦菲参加路演被粉丝扑倒在地 四肢多处擦伤(图)

电影《夜孔雀》官方微博截图。

  昨晚,电影《夜孔雀》官方微博发布声明,称刘亦菲当晚在广州参与电影的宣传路演时,有粉丝因过度激动而突然翻越隔离铁马,冲上舞台,对刘亦菲造成惊吓,保安及时阻止并报警。今天凌晨,该微博再次发布声明称,这名肇事者自称是刘亦菲多年的粉丝,当时看见偶像很激动,冲上台去是为“跟刘亦菲表白,跟她交个朋友”。

  今天凌晨发布的声明中还说,事件发生后,刘亦菲被安排迅速撤离现场,精神上受到极大惊吓,当时未发现身体不适。回到酒店后,发现由于是被猛力扑倒在地,四肢均有多处擦伤,但目前身体并无大碍,有待进一步(就医)观察。

电影《夜孔雀》官方微博截图。

  该声明称,对于此次意外事件,我们再次向刘亦菲小姐表达诚挚的歉意,以及深切的慰问。并将尊重刘亦菲小姐本人意愿,决定是否继续影片之后的路演安排。微博称,将对所有活动的安保措施全面升级,杜绝此类事件的再次发生。

  该声明还称,对肇事者,待真相调查清楚后,将依法追究相关法律责任,严惩不贷。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖